동심파괴 > 구인구직

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

> 게시판 > 구인.구직

> 자유게시판
  > 구인.구직
구인.구직

구인구직

동심파괴

페이지 정보

작성자 홈여사 작성일19-09-25 17:59 조회33회 댓글0건

본문

동심파괴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동심파괴
자동차리스 욕처먹을 공약좀 내지마라. 저 ㅈㄹ이니 좌좀한테 욕먹지 ㅋㅋ 박통 알고나 있나? 저거 중소기업에서 신청하면 99%짤린다는거... 자동차리스 중소기업이 대기업납품 날짜1일만 아니 몃시간 어긴다고 업체 바꾸겠따고할텐대 쫌 실현가능한걸 내노소 요즘 학비나 대학등록금이나 실현하소마 오토리스 강제적으로 줘야함. 애를 낳아놓기만 하면 알아서 크는 시대는 지났음 신차장기렌트카 공무원한테 혜택주지마 여기저기서 다 횡령해서 쓰고있을꺼야 KT올레인터넷 ㅋㅋ 갤럭시S10 5G 근데 진짜 너무 궁금해서 묻는데 남자들 출산휴가 받는거 진짜로 육.아를 위해 받는거냐? 아이폰XSMAX가격 아빠에게 30일 휴가? 애기 엄마에게는 오히려 돌봐야 하는 자식 1명이 더 느는 것일 뿐이다. 개념 없는 남자들 많아서 반대다~ KT인터넷가입 학교 교사들은... 방학에... 저거 쓰면... 거의 1년을 놀게 되죠... 그것도.. 1년 내내 월급받으며... 교사들이 보통 철밥통이 아닙니다... 그러니까.. 수백대 일의 경쟁률을 뚫고 들어가서... 학교 교육보다는... 자기의 안위를 위해 살아갑니다... 인터넷설치현금 휴... 답답하다 내가 법 만들어주고 싶다... 장기렌트 생리휴가좀 없애라. 죄다 금욜 월욜에 붙여쓰는게무슨 생리휴가. 걍 월차지. 갤럭시S9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.