배틀그라운드 비켄디 솔로 떴네요 크으으으 > 구인구직

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

> 게시판 > 구인.구직

> 자유게시판
  > 구인.구직
구인.구직

구인구직

배틀그라운드 비켄디 솔로 떴네요 크으으으

페이지 정보

작성자 행복공간 작성일19-09-20 13:37 조회21회 댓글0건

본문

테섭이긴하지만 19일날 기대기대

갤럭시노트9 나도 질병떄문에 자퇴를 했고... 그후로 아르바이트라도 할려고하면.... 자퇴생이라고 얘기하면... 어디 양아치로봄.... 갤럭시노트9 나때도 서태지 & 정우성처럼 고교 졸업 안하고도 큰성공 거둔 사람들 들먹이면서, . 학력이 전부는 아니에요 하는 애들 있긴 했는데, . 걔들 외모 & 능력은 서태지 & 정우성과는 아주 큰~~~~~~~~~~~~~~~~~차이가 있었죠. . 개나 소나 다 서태지 정우성 되는거 아니더라구요. 아이폰11 사전예약 학교교육보다 가정교육이 중요하다고 생각한다 유플러스인터넷 남에게 피해만 안주면 자퇴든 뭐든 아무상관없지않나? 자퇴생해서 배달원을해도 그건 어디까지나 본인이 선택한 본인인생이지, 부모욕심땜에 공부엔 흥미도 적성도 없는애가 밑바닥 수능점수로 마음에도 없는 지잡대까지가서 돈버리고 시간낭비하는거보다는 나음. 갤럭시노트10 가격 지금 한국의 교육과 모든 시스템은 개개인의 존엄성을 무자비하게 짓밟는 것들로 점철 되어있다. 너희들은 결단코 문제아가 아니다. 다만 이나라의 모든잘못된 것들에 쇠뇌되어버린 부모와 나라의 편견에 맞서느라 얼마나 마음고생이 많느냐. 너희들음 틀린것이아니라 너희들이 바로 정답이다. 끝까비 신념을 지키고 자신에게 맞는 옷을 찾아입어라. 미친듯이 힘들지언정 머지않아 너희들이 세상을 이끌어갈것이다. 모든 자퇴아들. 너희들음 결단코 문제아가 아니고 잘못한것은 없다. 이 한많고 탈많은 나라의 탈많게 변해버린 부모밑에서 태어나 너희들이 고생이많다. 그러다 너희가 맞다고 느끼는 것. 그것이 정답이다. 화이팅!!! 신차장기렌트카 자퇴는 외국에서도 그리 좋게 보지는 않아 인천공항주차요금 철없는 애들이 몰 알겠냐 부모도 세상물정모르고산듯ㅋㅋ내자식이였으면 최소 고졸은시키고 밀어준다 어차피 우리나라는 알바도 고졸이상만 뽑는데 머하고살라나 개무시당할듯 광주한복대여 근데 인디밴드같은거 하려면 피똥싸게 수능칠 필요는 없을듯.. 그만큼 악기치고 노래연습 해야겠지만 베플말대로 목표가 있다면야 뭐 자퇴도 나쁘지 않겠지 인스타좋아요늘리기 안타깝지만 뚜렷한 목표와 의지가 있는 애들은 자퇴 안 하고 공부하는게 더 성공하기 쉽다... 인터넷가입 아직까진 우리나라는 자퇴시스템이 안좋다... 대졸까진 아니더라도 고졸이란 딱지는 쓰레기 인식이 강하고 아직까진 대졸자는 그래도 취업을 하든 못하든 이력서 낼때 좀 그래도 배웠던 사람이고 대접좀 받는다 나이을들면 같은 경력자면 결국은 학력에서 갈리거든...; 추가로 김창렬씨도 나이가 들고나서 했던 말이 있죠 내자식이 내가 학벌이 안좋다는 인식이 매번 신경쓰였고 그런모습 비치기 싫다고 지금은 본인이 좋아하는 일을해서 좋아할순 있지만 20대때는 누구나 그런 생각해요; 저라고 밴드 생활 안해봤을거라고 생각하시나요 현실에 닥치면 결국엔 생계랑 직결되는 문제랑 부딪치는 날이 옵니다 그땐 나이들고 나서 아 이래서 사회적 인식이라는게 중요하구나 라고 생각하게 되요 그게 사실 남들과 굳이 똑같이 살필요는 없어도 적어도 그 기준치라는게 있습니다 우선 30대쯤 가면 생각이 달라질거에요; 강남소호사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.