내가 잡을테니 넌 잘 찍어봐 > 구인구직

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

> 게시판 > 구인.구직

> 자유게시판
  > 구인.구직
구인.구직

구인구직

내가 잡을테니 넌 잘 찍어봐

페이지 정보

작성자 제시의 작성일19-09-20 09:38 조회17회 댓글0건

본문

엄청 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차보험료 ㅋㅋㅋ 이때다 하고 달려드는 거 봐라....... 존1나 음모론인데 cctv영상 보니까 cctv가 움직이던데...... 상식적으로 '싸움에 초점을 맞추는'cctv가 있을 수 있음? 동영상으로 찍으면 폰카가 대부분일건데 어떻게 cctv가 행인들 싸움에 초점을 맞출 수가 있지? 자동차보험료 유슬아치 LG V50 THINQ 현직 국회의원을 등에업은 주폭조직 세월호임원파 오인이 호출한 대리기사와 지나가던 행인 두명을 국회의원도 몰라본다며 무차별 폭행한 사건이 서울 여의도의 야심한 밤에 벌어져 ...이에 신고를 받은 경찰에 의해 조사를 받는다고 하더라... 인터넷현금지원 세월호특별법 됫음 엿될뻔햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본색들어내는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차보험비교 아...참다참대 보다보다 이제는 진짜 싫어집니다.. KT올레인터넷 부모가돼서 먼저간자식에게 부끄러운줄알아야지 ㅡㅡ 인터넷신청 그럼밥만처묵고집에가지 왜술처묵고 대리기사불러서 30분세워놓고 그냥간다니까 개패듯이패고 뭐자기들이대리기사한테맞았다고 대리기사가 조폭이냐 5대1로 했는데 팔뚝부러지고 이빨이다섯개나빠젓다고 ♡ 그럼지나가는행인하고 대리기사한테 맞아서그렇게됐다는거냐 지나가는개가웃겠다 그국개의원인가하는욘도 제명시켜버려라 새정치는 입닫고조용하네 뭐라고한마디하셔야죠 ♡ 세월호사건도 이제그만하냐 저런개같은색기들하는꼬라지보니까 우리국민도이젠지쳣다 ㅅㅂ 올레TV 단식은 했고 술은먹었다 대신 안주로 배을 채웠다. 인스타좋아요늘리기 쯔쯔...에라이~~~ LG정수기렌탈 하여튼 죠선놈들ㅋㅋㅋ 분열의 민족! 사대의 민족! 이성보다는 감정이 앞서는 민족! 열등감에 의한 국뽕의 민족! 죠셴진 아이폰11 프로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.